Las recetas de Sara |
Posted: 15 Oct 2011 10:07 AM PDT Tomad nota rápidamente chicos! SEN-SA-CIO-NAL Sin más palabras. Os aconsejo utilizar las harinas Santa Rita, es fantástica en textura y los resultados son realmente distintos a las harinas, por decirlo de alguna manera, normales. En las cocinas Santa Rita no debe faltar. Hay un antes y después de ellas. Ingredientes para la Crema de Trufa: 200 gr de chocolate negro 90 gr de azúcar glasé 30 gr de mantequilla 300 gr de nata para montar 2 yemas de huevos Preparación: En un cazo preparado para el baño maría ponemos chocolate y mantequilla, cuando esté deshecho añadimos el resto de los ingredientes y removemos hasta que adquiera una textura cremosa. Dejamos que entibie y guardamos en el frigorífico unas horas. Después batimos hasta que nos quede la crema fuerte. Reservamos en la nevera. Para el almíbar: 100 gr de azúcar 150 gr de agua 30 gr de brandy Para el bizcocho: 4 huevos 80 gr de azúcar 80 gr de harina especial bollería Santa Rita Preparación: Preparamos el almíbar poniendo en un cazo todos los ingredientes y dejando hervir durante 15 minutos a fuego lentito, reservamos. Preparamos el bizcocho levantando a punto de nieve las claras, añadimos a poquitos el azúcar, mezclamos bien sin dejar de batir, añadimos las yemas previamente rotas y por último con movimientos envolventes la harina. Ponemos esta masa sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel vegetal. Horneamos durante diez minutos, sacamos y colocamos sobre la bandeja un paño de cocina previamente humedecido, ayudándonos de los extremos giramos completamente la bandeja con cuidado y dejándola literalmente boca abajo, levantamos la bandeja y quitamos el papel vegetal. Dejamos templar y nos disponemos a emborrachar con el TOTAL del almíbar toda la plancha. A poquitos y con delicadeza, teniendo en cuenta que después lo enrollaremos y puede tender a romperse, no es fácil que ocurra. Ponemos a continuación una capa ligera, cuidado, digo ligera, de trufa. enrollamos como si fuera un brazo de gitano y cortamos porciones como de 4 centímetros. Colocamos cada una de ellas de pie sobre el plato donde vayamos a servirlo. Ponemos la trufa restante en una manga pastelera y decoramos toda su superficie con ella. Llevar al frigorífico, mejor preparar el día anterior, una vez frío se pueden coger perfectamente. Grado de dificultad: Fácil Tiempo de elaboración: 2 h Origen: "Las recetas de Sara" |
You are subscribed to email updates from Las recetas de Sara To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario