La Cuchara de Plata |
Posted: 26 Oct 2011 04:16 AM PDT Fue en 2005 cuando apareció "La Cuchara de Plata". Seis años después la editorial Phaidon nos sorprende con una nueva edición, puesta al día, con nueva portada, de cuero y de un llamativo color rojo, y con más de 2.000 recetas de cocina italiana tradicionales y asequibles, completamente revisadas y adaptadas a la cocina moderna. La Cuchara de Plata o "Il Cucchiaio d'Argento", como se conoce en Italia, se publicó por primera vez en 1950, por la Editoriale Domus, gracias a la recopilación que hizo un grupo de expertos gastrónomos de cientos de recetas de cocina italiana tradicional que quisieron poner a disposición del gran público este tesoro culinario. |
Posted: 25 Oct 2011 01:03 PM PDT Cuando preparo esta crema de castañas, su olor a anís inunda toda la casa. Y claro, ese aroma tan penetrante y dulce hace que el resto de la familia se impaciente y se acerque hasta la cocina deseosa de hincar la cuchara a la receta. Una crema de castañas que es ideal para tomarla sola, como la mostramos hoy, o bien, en otras elaboraciones como las que próximamente os mostraremos... |
You are subscribed to email updates from El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina y Gastronomía To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario