miércoles, 26 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Pollo a la barbacoa

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A casi todos les gusta el pollo. Es económico, rápido de preparar, bajo en grasa y muy sabroso.

Esta receta de pollo a la barbacoa te será muy útil para incursionar en una nueva manera de prepararlo y salir de la rutina. Es fácil, económica y rápida.

Consejos para la elección del pollo

El pollo es un producto de gran consumo en la mayor parte del mundo. Su carne es muy versátil y permite realizar gran variedad de recetas. Hoy te contamos algunos secretos a tener en cuenta a la hora de elegir un buen pollo:

  1. En primer lugar tienes que observar que la carne est...
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Mousse de chocolate express: fácil y delicioso

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A alrededor de las 3:00 de la tarde, después de almorzar... ¿No les dan ganas de algo dulce?

¡Hay un postre que a todos nos fascina! Nadie puede negarse a disfrutar de una deliciosa mousse de chocolate. Esta receta es fácil y para elaborar en pocos pasos.

No es la clásica mousse que lleva un largo proceso, sino que es una receta para que la hagan los más pequeñitos y quienes recién se inician en la cocina. Podemos presentarla en copas y servir cual postre, ¡o bien para rellenar tortas!

Sin más que acotar, ¡manos a la obra!

Ingredientes:

  • 250cc de crema de leche/nata
  • 70g de chocolate semiamargo...
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Cómo preparar salsa blanca

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¿Qué tal si hoy preparamos una buena salsa blanca? Te hago esta propuesta porque esta salsa va bien con una infinidad de platos, y a todos les brinda un toque y una textura deliciosos.

También es conocida como salsa bechamel, y es una de las salsas madre de la cocina francesa, aunque también se utiliza en muchas recetas de la cocina italiana (por ejemplo, en la lasaña).

Además, se utiliza como base para otras salsas (como la salsa mornay, que es bechamel con queso).

Un poco de historia

La salsa blanca o bechamel es una salsa europea antigua:...

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