viernes, 21 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Salsa marinara de ajo y vino

Posted:


Salsa marinara de vino y ajo 1.jpg

Es bueno tener a mano siempre una lista de salsas sencillas que podemos preparar en casa para acompañar los platos de pasta. Porque por lo general recurrimos siempre a la salsa fileto, a la boloñesa o a la 4 quesos, y es una linda idea ir variando y degustar cada vez una salsa diferente.

Para que añadas a tu lista, entonces, te cuento cómo preparar una salsa marinara de ajo y vino.

Ingredientes:

  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 10 dientes de ajo picados
  • 2 latas (400g) de tomates al natural cortados en cubos
  • 1 lata (...
leer más.

Galletas de canela

Posted:


Galletas de canela 1.jpg

¿Qué mejor para la hora del té que unas delicadas y sabrosas galletas de canela? Como la canela es una especia bastante fuerte hay muchas personas que rechazan su sabor, pero lo bueno es que con una pequeñísima cantidad puedes lograr apenas un toque de sabor que deleitará a los más desconfiados.

Así que puedes adaptar las cantidades de canela de esta receta según el paladar de tus invitados.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas (o a gusto) de canela
  • 125g de...
leer más.

Cómo hacer un omelette de jamon y queso

Posted:


Omelette de jamón y queso 1.jpg

Todos sabemos lo que es un omelette y siempre lo nombramos cuando queremos dar un ejemplo de recetas fáciles que cualquier ser humano podría preparar. Es que intuitivamente si nos preguntan qué lleva un omelette de jamón y queso diremos: huevos, jamón y queso. Y la respuesta será correcta.

Pero, ¿realmente todos sabemos preparar un omelette de jamón y queso con éxito? Si bien la preparación es sencilla, existen ciertos detalles que debemos cuidar para obtener un rico y vistoso omelette.

Esos detalles están aquí, en este video de...

leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario