sábado, 22 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Sopa de maní

Posted:


Sopa de maní 1.jpg

El nombre de esta receta es extraño, pero tiene algo de tentador, sobre todo si estás atravesando temporadas de frío intenso...

La sopa de maní no solo te ofrece un intenso y exquisito sabor, sino también vitaminas C y B6 y potasio.

¡Vamos a probarla!

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 2 cebollas cortadas
  • 1 pimiento (morrón) verde cortado
  • 1 pimiento (morrón) rojo cortado
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 lata de tomates al natural, cortados (y su jugo)
  • 10 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra...
leer más.

Crème brûlée de quinua: un postre francés a la peruana

Posted:


Creme brulee de quinua 1.jpg

El crème brûlée es un hit de la cocina francesa, y uno de los postres más refinados que podemos ordenar en un restaurante. Pero hoy aprenderemos a prepararlo de una manera diferente: a la peruana.

Esta receta nos llega gracias a Carlos Delgado, un joven chef de Perú que fue votado como el mejor chef joven en la feria gastronómica del Perú, Mistura 2010. Delgado combinó el clásico crème brûlée francés con ingredientes...

leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario