El Gran Chef |
Posted: El nombre de esta receta es extraño, pero tiene algo de tentador, sobre todo si estás atravesando temporadas de frío intenso... La sopa de maní no solo te ofrece un intenso y exquisito sabor, sino también vitaminas C y B6 y potasio. ¡Vamos a probarla! Ingredientes:
|
Crème brûlée de quinua: un postre francés a la peruana Posted: El crème brûlée es un hit de la cocina francesa, y uno de los postres más refinados que podemos ordenar en un restaurante. Pero hoy aprenderemos a prepararlo de una manera diferente: a la peruana. Esta receta nos llega gracias a Carlos Delgado, un joven chef de Perú que fue votado como el mejor chef joven en la feria gastronómica del Perú, Mistura 2010. Delgado combinó el clásico crème brûlée francés con ingredientes... leer más. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef - Recetas de Cocina y Gastronomía To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario