BlogRecetas |
Receta de pollo a la olla con setas y vino blanco Posted: 19 Oct 2011 01:20 PM PDT Una de mis recetas favoritas porque es fácil, es rápida y además lleva vino blanco, a estas alturas creo que debería de tomar un curso de elaborador de vinos. La carne de pollo es ideal para hacer si estamos con poco tiempo, además es bastante económica. Puedes utilizar tanto pechuga como muslo, la que más te guste. Ingredientes: 1 pechuga o tu presa de pollo favorita Preparación: En una cacerola pon dos cucharadas de aceite deokiva, calienta y luego pon la presa de pollo que hayas elegido o que tengas en casa, sella y dora la pieza por ambos lados, retira y reserva. Pica la cebolla y sofrita en el fondo de cocción que te haya quedado, corta las setas o champiñones en rebanadas y agrégalas a la cocción. Vuelca medio vaso de vino blanco, incorpora el pollo, condimenta con sal y pimienta. |
You are subscribed to email updates from Blog Recetas To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario