Las recetas de Sara |
Crema de Limoncello { Convencional } Posted: 25 Oct 2011 07:05 AM PDT Italian Delicat tiene una bodega asombrosamente extensa. No dejéis de mirar su Web y comprobar esto que os digo. Un Limoncello superior para una crema de Diez! Una crema original, muy rica y con una consistencia muy apropiada para rellenar multitud de pasteles, hojaldres, tartas, galletas, etc. En Italian Delicat tienes los mejores productos italianos... Entra y disfruta, aunque te advierto que no podrás salir... No te pierdas la nueva sección de Italian Delicat, especial sólo quesos, los mejores de Italia. Aprovecha para hacer tus regalos de navidad con antelación. Preparan unos lotes preciosos y muy completos, mira aquí...desde 38 € Este recipiente es fantástico para elaborar las cremas y fundir chocolates. Es un indispensable en mi cocina. Nunca más un solo grumo. Vamos a la receta Ingredientes: 200 gr de leche 50 gr de limoncello 80 gr de azúcar 20 gr de maicena de Santa Rita 1 huevo Preparación: Yo utilizo el recipiente para hacer las cremas al baño maría. Pongo un dedito de agua y encajo el otro cazo. Leche y licor, llevamos a ebullición. Mientras tanto en un bol batimos el huevo junto al azúcar hasta que espume, y añadimos la maicena, removemos hasta que nos quede una crema lisa y homogénea. Vertemos esta crema en la leche que ya esta´ra muy caliente y removemos sin parar hasta que nos quede una crema consistente y lisa tal y como podéis ver en las imágenes. Grado de dificultad: Muy fácil Tiempo de elaboración: 15 min Origen: "Las recetas de Sara" |
You are subscribed to email updates from Las recetas de Sara To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario