BlogRecetas |
Posted: 11 Oct 2011 05:56 AM PDT Son muchas las veces que nos queda un resto de los ingredientes que utilizamos en alguna receta, como por ejemplo algo de carne de cualquier tipo y que en momentos de crisis como estos, no estamos en condiciones de perderla, o tirarla. Hay momentos en que se necesitaría un curso especial para adiminstrar la cocina del hogar. Así que si en tu nevera tenéis los siguientes ingredientes, puedes hacer un rico soufflé de carne. Recuerda que es importante cocinarlo al baño maría y servirlo inmediatamente para que llegue a la mesa bien esponjoso. 3 cucharadas de mantequilla Preparación: Comienza preparando una salsa blanca o bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, una pizca de pimienta, también una pizca de nuez moscada y unas gotas de salsa inglesa, (no pongas mucha porque para que su sabor no sobresalga). |
You are subscribed to email updates from Blog Recetas To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario