BlogRecetas |
Receta de paupiettes de acelga al microondas Posted: 20 Oct 2011 02:45 PM PDT No se dejen impresionar mucho por el nombre de paupiettes, no son más que hojas de acelgas arrolladas y con un relleno dentro. Hoy las hacemos en el micro así que solo nos llevará unos treinta minutos. 14 hojas grandes de acelgas con sus tallos Ingredientes para la salsa: 150 gramos de crema de leche o nata Preparación: Primero debes lavar muy bien las hojas de acelga, corta y reserva los tallos, pon las hojas en un recipiente apto para microondas, tapa y cocina por tres minutos al cien por ciento de potencia. Con cuidado de no quemarte, escurre bien, separa las ocho hojas más grandes y pica el resto. Reserva Para la salsa, disuelve el almidón de maíz con la nata, el vino y el curry, revuelve y cocina en el micro por dos minutos al cien por ciento o hasta que espese. Vierte esta salsa en una cazuela y acomoda en ella los arrollados de acelga o paupiettes, cocina destapada por tres minutos al ochenta por ciento, deja reposar tres minutos y sirve. |
You are subscribed to email updates from Blog Recetas To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario