Las recetas de Sara |
Patatas con Bacalao y más. Le Creuset Posted: 14 Oct 2011 01:46 AM PDT ¿Mi dieta todo plancha? Le Creuset... Cuando cocinas con este material ya no quieres otro. Prácticas, bonitas, duraderas y que cocinan como los ángeles. El mundo Cocotte me apasiona y no solamente ellas, tienen tal variedad de sartenes, parrillas, fondues, etc... Le Creuset es mucho más que una Cocotte. ¿ Y dónde compro Le Creuset? fácil, muy fácil... en mi tienda de cabecera... mi tienda online de Utensilios de Cocina. ¿Tardarán mucho con mi pedido? Qué va...apenas dos dias y ya lo tienes en casa...déjalo en sus manos. Impecablemente embalado, a prueba del "maltrato" de las agencias de transportes. Cuisine Paradiso es una caprichada. Unos precios muy a tu alcance, especialmente tasados para que tú tengas acceso a todo lo necesario para crear ese ambiente especial en tu cocina. Vivo en Marbella...¿cómo accedo a esta tienda? correeeeee, vuelaaaaa y hazte con tus cocottes ya en esta dirección: Cuisine Paradiso Calle Huerta Chica 1-Local 2 Marbella 29600 Tf 951 968 360 Os traigo una riquísima receta, ideal para este tiempo. Ingredientes para 3: 3 patatas 150 gr de bacalao desalado 1 cebolleta 200 gr de garbanzos hervidos 5 cdas de tomate frito, mejor casero un ramillete de tomillo fresco un ramillete de mejorana fresca sal 1/2 vaso de vino tinto agua 25 gr de aove Preparación: Vertemos el aceite en la cocotte y dejamos que tome temperatura en el fuego. Pochamos la cebolleta muy menuda, dejamos que poche muy bien y cuando esté sumamente transparente añadimos el tomate. Damos unas vueltecitas y añadimos las patatas en cantos, dejamos rehogar unos minutos y ponemos el bacalao en trozos no demasiado pequeños y los garbanzos, damos unas vueltas y vertemos el vino, dejamos que evapore el alcohol y llenamos justo al ras de los ingredientes de agua. Cuando comience a hervir comprobamos la sal. Dejamos a fuego mínimo durante una hora. Apenas debe burbujear. Servir caliente en cocotte individuales. Grado de dificultad: Muy fácil Tiempo de elaboración: 2 h Origen: "Las recetas de Sara" |
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