viernes, 14 de octubre de 2011

Las recetas de Sara

Las recetas de Sara


Patatas con Bacalao y más. Le Creuset

Posted: 14 Oct 2011 01:46 AM PDT



Cuando cocinas con este material ya no quieres otro.
Prácticas, bonitas, duraderas y que cocinan como los ángeles. El mundo Cocotte me apasiona y no solamente ellas, tienen tal variedad de sartenes, parrillas, fondues, etc... Le Creuset es mucho más que una Cocotte.

¿ Y dónde compro Le Creuset? fácil, muy fácil... en mi tienda de cabecera... mi tienda online de Utensilios de Cocina.
¿Tardarán mucho con mi pedido? Qué va...apenas dos dias y ya lo tienes en casa...déjalo en sus manos. Impecablemente embalado, a prueba del "maltrato" de las agencias de transportes.
Cuisine Paradiso es una caprichada.
Unos precios muy a tu alcance, especialmente tasados para que tú tengas acceso a todo lo necesario para crear ese ambiente especial en tu cocina.
Vivo en Marbella...¿cómo accedo a esta tienda? correeeeee, vuelaaaaa y hazte con tus cocottes ya en esta dirección:

Cuisine Paradiso
Calle Huerta Chica 1-Local 2
Marbella 29600
Tf 951 968 360


Os traigo una riquísima receta, ideal para este tiempo.

Ingredientes para 3:
3 patatas
150 gr de bacalao desalado
1 cebolleta
200 gr de garbanzos hervidos
5 cdas de tomate frito, mejor casero
un ramillete de tomillo fresco
un ramillete de mejorana fresca
sal
1/2 vaso de vino tinto
agua
25 gr de aove

Preparación:

Vertemos el aceite en la cocotte y dejamos que tome temperatura en el fuego. Pochamos la cebolleta muy menuda, dejamos que poche muy bien y cuando esté sumamente transparente añadimos el tomate.
Damos unas vueltecitas y añadimos las patatas en cantos, dejamos rehogar unos minutos y ponemos el bacalao en trozos no demasiado pequeños y los garbanzos, damos unas vueltas y vertemos el vino, dejamos que evapore el alcohol y llenamos justo al ras de los ingredientes de agua. Cuando comience a hervir comprobamos la sal.
Dejamos a fuego mínimo durante una hora. Apenas debe burbujear.

Servir caliente en cocotte individuales.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 2 h
Origen: "Las recetas de Sara"




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