jueves, 13 de octubre de 2011

webos fritos: Hamburguesa de ternera

webos fritos: Hamburguesa de ternera

Link to webos fritos

Hamburguesa de ternera

Posted: 12 Oct 2011 12:47 PM PDT


A todos nos entra un entusiasmo manifiesto cuando comemos una hamburguesa buena de verdad, jugosa, con sabor a carne, no a plástico, en su punto… ¡Puf, se me hace la boca agua mientras os lo escribo! Hoy os voy a dar unos consejos sencillos, tan básicos que son de perogrullo, pero cuando yo hago una hamburguesa bestial, quien se la come me mira y me dice: —¿Qué tiene esto, por favor? Y yo sólo digo: —La mejor carne de ternera. A esta carne le da el punto jugoso la papada de cerdo que mi carnicero Ángel nos pone cuando la pica. Sólo sal, un poco de pimienta, un poco de perejil, ajo, un huevo y media patata pequeña cocida para amalgamar. Nada más. Y luego, cierto es que es importante el punto que se le dé al hacerla en el fuego.


[Leer la receta completa…]


No hay comentarios:

Publicar un comentario