Las recetas de Sara |
Posted: 18 Oct 2011 07:44 AM PDT Tal y como imaginaba esto es un auténtico pecado, así que si estás dispuesto a pecar...sigue leyendo y si estás como yo...condenado a que se te caigan lagrimones porque tienes al lado esta fuente y no la puedes catar...mejor ni entres, queda claro? jajajaja Hecho con el mejor chocolate, con el mejor que yo he probado, es sublime, hacedme caso. Italian Delicat es mi perdición...y la de mucho de vosotros. Visitad su Web y ya me decís, ah! aprovecharos del 10% de descuento que tenéis por ser usuarios de esta página... Esta receta es copiada íntegramente de la web hierbas y especias que, a su vez, la copió a nuestra compañera Lola. Así que gracias a las dos porque desconocía absolutamente esta maravilla...más me hubiera valido no entrar... Con el permiso de Mai copio y pego ya que no he hecho ninguna modificación. Ingredientes para el bizcocho:
Precalienta el horno a 180º C. Mezcla en un bol la harina, el azúcar, la levadura y el cacao. En otro recipiente, bate los huevos, el azúcar, la leche y el zumo de naranja con la pulpa y un poco de la ralladura -o la mermelada de naranja si estás fuera de temporada-. Añade la mantequilla que habrás derretido y dejado templar un poco sin dejar que se vuelva a cuajar. Si la añades demasiado caliente puede cuajar los huevos. Mezcla hasta que tengas una masa homogénea y sin grumos. Pro último, añade el chocolate troceado y las sultanas. En un molde o fuente de de horno con capacidad para 2 litros mínimo, unta un poco de mantequilla y vierte la masa del bizcocho. Antes de meter al horno, haz la salsa que vas a verter por encima de la masa. Calienta agua hasta que hierva y disuelve el cacao y el azúcar. Pon la salsa por encima hasta que cubra bien la masa. Hornea unos 30 minutos. Puedes servirlo templado con un buen chorro de salsa por encima. Cuando se enfría, la salsa disminuye pero el bizcocho se queda completamente empapado en el jarabe de chocolate Grado de dificultad: Fácil Tiempo de elaboración: 40 min Origen: Lola en la cocina |
You are subscribed to email updates from Las recetas de Sara To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario