domingo, 30 de octubre de 2011

Las recetas de Sara

Las recetas de Sara


Un rebozado diferente para los boquerones...

Posted: 29 Oct 2011 11:18 AM PDT



Hoy os propongo un rebozado distinto. Lo normal es comerlos pasaditos por harina, no? también los podéis hacer rellenos...
El rebozado que os ofrezco es muy rico y también muy crujiente...chicos, así cambiamos...

Importante, utilizad la harina  especial Frituras de Pescado de Santa Rita...es fantástica!





Vamos a la recetita

Ingredientes para dos:

1/4 de kg de boquerones
sal
perejil
1 ajo
pimenta
1 cda de harina especial frituras de pescado de Santa Rita
1 huevo
Aceite de oliva

Preparación:

Os sugiero que cuando compréis boquerones antes de limpiarlos los dejéis 10 minutos, tal cual, en agua fría con sal. Después de este tiempo los limpiáis, dejándolos abiertos.

En un cuenco batimos a punto de nieve la clara del huevo, salpimentamos y añadimos la yema batida, vertemos la harina formando una masa blandita. Añadimos el ajo picado y el perejil, removemos intentando no bajar el volumen. Calentamos el aove en la sartén y rebozamos los boquerones en este preparado. Freís por ambos lados y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Servir caliente y si queréis rociados con limón.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 15 min
Origen: "Las recetas de Sara"


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