viernes, 14 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Historia del dulce de leche

Posted:


dulcedeleche_0.jpg

El dulce de leche es ampliamente utilizado en pasteles, tortas, helados y todo tipo de postres, y además puede consumirse solo. Pero, ¿cuál es la historia del dulce de leche? Tanto argentinos como uruguayos dicen que el dulce de leche ha nacido en su tierra. Pero esta delicia también esta muy extendida en Hispanoamérica y es conocida con distintos nombres según la región.

En Colombia, Perú, Bolivia, Ecuador y Panamá lo llaman manjar blanco; en Chile y Ecuador simplemente manjar; en Venezuela, Panamá y...

leer más.

Cómo se prepara el revuelto gramajo

Posted:


Revuelto gramajo -1.jpg

Uno de los platillos de cómida rápida más pedidos es el revuelto gramajo. Se caracteriza por ser muy, muy sabroso, contundente y poco saludable...

Por eso te recomiendo que la próxima vez que tengas antojo de este plato, lo prepares en tu hogar tal como te mostramos en este video de ElGranChef. Si bien no pasará a ser un menú light, seguro obtendrás un resultado más rico y menos pesado que en un restaurante.

Además, ¡es muy fácil y rápido!

...
leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario