sábado, 15 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Guiso de pescado caribeño

Posted:


guiso de pescado caribeño 2.jpg

Si tienes antojo de un plato con pescado, te traemos una opción original: un guiso de pescado caribeño abundante y delicioso. Se realiza rebozando y friendo el pescado previamente por lo que la textura es realmente especial y deliciosa.

Para este plato puedes usar una de varias opciones de pescado según lo que consigas en tu zona. Algunas recomendaciones son: róbalo, gallineta, lucio, salmón o caballa. ¿Vamos a la receta?

Ingredientes:

  • 1 kilo de pescado
  • 3/4 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta negra
  • 1...
leer más.

Trufas de chocolate negro al brandy: delicadas y sabrosas

Posted:


Trufas imagen.jpg

Podría hacerse un libro con las innumerables recetas para elaborar trufas, cada una con un estilo e ingredientes diferentes. Pero seguro todas tienen en común la delicadeza y el inigualable sabor del resultado final.

Las trufas se caracterizan por ser un postre en forma de bocadillo elegante e ideal para ofrecer a visitas distinguidas.

Estas que les propongo son trufas de chocolate negro al brandy, y aporta una excelente mezcla de sabores. Su elaboración es fácil, y su única complicación radica en que lo ideal es elaborarlas en una habitación climatizada para mantener...

leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario