El Gran Chef |
Posted: Si tienes antojo de un plato con pescado, te traemos una opción original: un guiso de pescado caribeño abundante y delicioso. Se realiza rebozando y friendo el pescado previamente por lo que la textura es realmente especial y deliciosa. Para este plato puedes usar una de varias opciones de pescado según lo que consigas en tu zona. Algunas recomendaciones son: róbalo, gallineta, lucio, salmón o caballa. ¿Vamos a la receta? Ingredientes:
|
Trufas de chocolate negro al brandy: delicadas y sabrosas Posted: Podría hacerse un libro con las innumerables recetas para elaborar trufas, cada una con un estilo e ingredientes diferentes. Pero seguro todas tienen en común la delicadeza y el inigualable sabor del resultado final. Las trufas se caracterizan por ser un postre en forma de bocadillo elegante e ideal para ofrecer a visitas distinguidas. Estas que les propongo son trufas de chocolate negro al brandy, y aporta una excelente mezcla de sabores. Su elaboración es fácil, y su única complicación radica en que lo ideal es elaborarlas en una habitación climatizada para mantener... leer más. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef - Recetas de Cocina y Gastronomía To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario