El Gran Chef |
Merenguitos: un clásico y delicioso postre casero Posted: Los merenguitos, conocidos como suspiros en algunos países de América, son una sencilla y deliciosa opción de aprovechar las claras de huevo que no necesitamos en otras recetas. En función del tipo de azúcar que empleemos la coloración de los merengues puede ir desde un blanco intenso hasta ligeramente amarillo. Sin embargo, algunos más innovadores han coloreado las mezclas para lograr múltiples colores que decorativamente tiene un buen efecto en la mesa. Además pueden combinarse con algunos siropes y cremas así como incluir vainilla o ralladura de limón en las claras batidas para reducir el sabor a huevo. ... leer más. |
Pan de romero y aceitunas: ¡para sorprender! Posted: El pan de romero y aceitunas que preparamos en esta ocasión es sencillamente irresistible. La clave es que tiene buenas cantidades de grasas saludables (aceite de oliva, aceitunas) lo cual lo hace delicioso al paladar y saludable al organismo. Es ideal para acompañar un cóctel vespertino, cortado en rodajas. Puede ser disfrutado solo, con quesos duros o semiduros o con algún dip. ¡No te lo pierdas! Ingredientes:
|
You are subscribed to email updates from El Gran Chef - Recetas de Cocina y Gastronomía To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario