El Gran Chef |
Posted: ¿Vamos a preparar una mesa de té y queremos distinguirnos con algo original? Las formitas de azúcar son inusuales y quedan muy lindas para decorar una mesa muy fina. Además puedes hacer de diferentes formas y colores según los moldes que tengas. Si tienes hijos pequeños que invitan amigos a tomar la merienda, o un festejo de cumpleaños temático con el estilo de Spa, Tea Party, o una fiesta romántica, ¡esta es una idea genial! Preparar estos terrones de azúcar coloreados es más que fácil, y se pueden preparar con los pequeños. Pocos pasos y rápido resultado... ¡Ideal para los más impacientes! Ingredientes:
|
Posted: También se lo conoce como pionono y como simple arroyado, pero lo que es universal acerca de este postre es el deleite inmediato que causa en quien lo consume. Es delicado, de textura esponjosa y dulce y además no es un simple bocado, sino que sacia por completo las ganas de comer algo dulce. Es un riquísimo brazo de gitano de chocolate. Aunque este nombre es muy metafórico es cierto que a muchos puede causarle impresión, pero les aseguro que se trata solo de un inocente pero exquisito plato dulce. Si quieres prepararlo de postre para la cena o el... leer más. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef - Recetas de Cocina y Gastronomía To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario