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Receta de risotto con jamón crudo Posted: 24 Oct 2011 06:08 AM PDT En nuestra casa cuando decidimos hacer risotto, lo hace mi hijo menor. La verdad es que le gusta hacerlo y le queda muy pero muy rico, como mucha de otras recetas que hace dentro de curso de jefe de cocina que esta haciendo. Esta receta lleva un poco de tiempo en la hornalla pero bien vale la pena. Ingredientes (para tres porciones): 1 cucharada de cáscara de limón cortada en juliana finita Preparación: Primero con un poco de agua en una cacerola, pon a hervir la cáscara de limón por cinco minutos, retira y reserva. En el agua que te ha quedado cocina con la olla tapada por cinco minutos la cebolla hasta que se transparente, agrégale luego el ajo y la mitad del jamón, cocina por tres minutos más, retira el ajo, pon el arroz mezcla y cocina por un minuto más. Agrega el vino, mezcla y revuelve continuamente continuando la cocción hasta que quede poco líquido. En otra hornalla, pon el caldo a calentar, cuando esté bien caliente, agrega media taza de caldo al arroz, baja el fuego y continúa la cocción revolviendo siempre, hasta que el arroz absorba el líquido. Repite la operación hasta que el arroz esté al dente y con aspecto cremoso, te llevará unos veinte a veinticinco minutos. |
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