miércoles, 12 de octubre de 2011

Las recetas de Sara

Las recetas de Sara


Rigatoni con Langostinos y Espárragos Trigueros

Posted: 12 Oct 2011 12:46 AM PDT


Un plato de pasta de auténtico lujo en tiempo record.

Italian Delicat tiene una gama amplísima de pastas de todo tipo. Las mejores sin duda.
Al huevo, fresca, de colores, etc. En esta ocasión y, dada la preferencia de Sarita por la pasta corta, hemos degustado unos Rigatoni. Una pasta selecta que no podrás encontrar en otras tiendas. Italian Delicat sólo comercializa los mejores productos de Italia haciendo un guiño a lo ecológico.

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Ingredientes para 3:

400 gr de Rigatone
9 langostinos, estos
1 cebolleta con su tallo verde
2 pimientos
6 espárragos trigueros
3 hojas de albahaca
3 cdas de soja
sal
25 gr de aove

Preparación:

En un cazo con agua les damos un hervor a las medias puntas de espárragos trigueros. Reservamos.

Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, enjuagamos abundantemente en agua fría y reservamos.

En un Wok vertemos el aceite, llevamos al fuego y añadimos la cebolleta cortada en juliana  no demasiado fina, dos minutos y añadimos el pimiento también en juliana, 5 minutos y añadimos los espárragos, los langostinos y la albahaca menuda, dos minutos removiendo y añadimos la soja, comprobamos la sal. Añadimos la pasta reservada y removemos unos segundos hasta integrar todo el conjunto.

Servir caliente.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 30 min
Origen: "Las recetas de Sara"


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