Las recetas de Sara |
Rigatoni con Langostinos y Espárragos Trigueros Posted: 12 Oct 2011 12:46 AM PDT Un plato de pasta de auténtico lujo en tiempo record. Italian Delicat tiene una gama amplísima de pastas de todo tipo. Las mejores sin duda. Al huevo, fresca, de colores, etc. En esta ocasión y, dada la preferencia de Sarita por la pasta corta, hemos degustado unos Rigatoni. Una pasta selecta que no podrás encontrar en otras tiendas. Italian Delicat sólo comercializa los mejores productos de Italia haciendo un guiño a lo ecológico. Aprovecha la oportunidad que te dan por ser usuario de esta Web y haz tu pedido con un 10% de descuento. Ingredientes para 3: 400 gr de Rigatone 9 langostinos, estos 1 cebolleta con su tallo verde 2 pimientos 6 espárragos trigueros 3 hojas de albahaca 3 cdas de soja sal 25 gr de aove Preparación: En un cazo con agua les damos un hervor a las medias puntas de espárragos trigueros. Reservamos. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, enjuagamos abundantemente en agua fría y reservamos. En un Wok vertemos el aceite, llevamos al fuego y añadimos la cebolleta cortada en juliana no demasiado fina, dos minutos y añadimos el pimiento también en juliana, 5 minutos y añadimos los espárragos, los langostinos y la albahaca menuda, dos minutos removiendo y añadimos la soja, comprobamos la sal. Añadimos la pasta reservada y removemos unos segundos hasta integrar todo el conjunto. Servir caliente. Grado de dificultad: Muy fácil Tiempo de elaboración: 30 min Origen: "Las recetas de Sara" |
You are subscribed to email updates from Las recetas de Sara To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario