domingo, 9 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Risotto de setas al vino blanco

Posted:


Risotto de setas al vino blanco 1.jpg

El risotto de setas u hongos al vino blanco es uno de los pilares de la gastronomía del norte de Italia. Combina arroz con una deliciosa salsa, y es un platillo que siempre exige un bis por los comensales.

¡Así que es mejor que prepares una buena cantidad!

Hoy te mostramos cómo prepararlo.

leer más.

Waffles de pollo

Posted:


belgian_waffles-6.jpg

Los waffles permiten cientos de combinaciones, dulces y saladas. Se sirven con crema, chocolate o helado, casi siempre calientes o con ingredientes salados. Tal es así que hoy prepararemos unos sabrosos waffles de pollo.

Un poco más sobre los waffles

Los waffles, también llamados gaufres en francés, son una especie de torta de masa crujiente. Se cocinan entre dos planchas calientes y debido a que se utiliza un molde especial de hierro fundido, la wafflera o glofera, tiene...

leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario