lunes, 10 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Potaje de lentejas

Posted:


lentejas_650.jpg

El potaje de lentejas o guiso de lentejas es un plato ideal para el tiempo frío. De gran valor nutritivo y muy sabrosas, en esta receta acompañamos a las lentejas con muchas legumbres, lo que convierte a este potaje en un plato típico de la comida vegetariana.

El valor nutritivo de las lentejas

Las lentejas son un alimento ideal para las personas vegetarianas, por su gran cantidad de proteínas. Entre sus numerosos nutrientes encontramos hidratos de carbono, fibra, vitaminas B1, B3 y B6 y mucho hierro.

Son de fácil digestión y muy buenas para el cabello, la piel y la fuerza muscular debido a...

leer más.

Recetas fáciles de Halloween: postres de Frankenstein

Posted:


Postre de Halloween 2.JPG

Te traemos una idea divertidísima para Halloween que a los niños les encantará: unos simpáticos postres de Frankenstein para Halloween en vasitos transparentes.

Son súper sencillos de preparar: no llevan cocción ya que los haremos con un postre instantáneo y unas galletitas trituradas por encima. Toda la familia puede ayudar a prepararlos. ¡Solo lleva unos minutos!

Ingredientes:

Para 9 postrecitos

  • Postre instantáneo de vainilla (4 sobres)
  • 2 tazas de leche por sobre
  • Colorante vegetal color verde
  • Galletitas...
leer más.

Budín de pan y duraznos

Posted:


budin 2_0.jpg

Esta receta de budín de pan y durazno parte de la base del tradicional budín de pan (lo que lo hace más sencillo), y utiliza pan lactal y duraznos o albaricoques para hacerlo más dulce y tentador.

Es una de esas recetas que, sea en la versión que sea, siempre son un éxito para todos los comensales. ¡Prepara este exquisito postre para delicia de toda tu familia!

Ingredientes:

  • 50g de duraznos disecados, picados
  • 25g de pasas de uva
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 350ml de leche...
leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario