sábado, 8 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Galletitas de masa sablée de chocolate

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Para continuar con esta colección de artículos sobre cómo elaborar una masa sablée, hoy les dejo el paso a paso para elaborar una masa sablée de chocolate. Como ya les comenté, no solo utilizamos este tipo de masas para base de tartas o bocados, sino también para realizar unas galletitas fáciles y muy ricas, que hasta los chicos podrán elaborar.

Por eso, para quienes prefieren el chocolate cuando están antojados de algo dulce, proponemos unas galletitas que están muy de moda en el mercado: galletitas de chocolate decoradas con glasé de colores que se pueden...

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¡Mousse de calabaza para Halloween!

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Si estabas considerando la idea de armar una vistosa mesa de postres para Halloween, aquí tienes uno que no puede faltarte: mousse de calabaza.

Aunque te resulte extraña la idea de un postre con calabaza, descubrirás que, tal como la zanahoria, esta verdura se integra muy bien a las recetas dulces, y lo comprobarás cuando realices este mousse.

¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 1/4 taza de ron
  • 1 paquete de gelatina sin sabor
  • 1 calabaza hervida
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar rubia o morena
  • 2...
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Pandebono: delicias de queso colombianas

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Una de las típicas (y más aclamadas) recetas de Colombia es la del pandebono, unos exquisitos y esponjosos pancitos de queso perfectos para acompañar con el café de la mañana o de la tarde, o con un rico té.

En el Río de la Plata, resultarán ideales para comer con el clásico mate. Además, van muy bien para servir junto a platos de sopa o guisos, o para mojar en ricas salsas o dips.

¿Por qué no probarlos hoy mismo?

Ingredientes:

(Para 12 pandebonos)

  • 2/3 taza de harina de yuca
  • 1/4 taza de harina de maíz
  • 1...
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