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Receta salsa de Chutney de ciruelas y frambuesas Posted: 07 Oct 2011 10:43 AM PDT Ya muchos de los que siguen este blog, saben que me gusta y mucho la cocina agridulce, encontramos en la cocina India una gran cantidad de sugerencia y condimentos que nos ponen a prueba nuestro paladar. Pues hoy hacemos esta receta de chutney o chatni (las hay con otros ingredientes) y es de una salsa para acompañar carne de cerdo o de cordero. Por supuesto que para ello, las ciruelas y las frambuesas son ideales. Además esta receta la puedes hacer y conservar en la nevera para usar en otra oportunidad. Por supuesto que también podrías encontrar chutney en el súper, pero seguramente el casero tiene más sabor y cálidad. Ingredientes (para un frasco de 300 c.c.): ½ taza de azúcar rubia Preparación: Para comenzar corta las cebollas rojas en juliana, luego corta al medio y descaroza las ciruelas. Toma una olla y pon un poco de aceite de oliva, calienta y rehoga las cebollas en él, cocinando a fuego moderado hasta que se vean algo transparente. Condimenta con sal a gusto. Perfuma con la cucharada de cardamomo molido y la rama de canela. Agrega las ciruelas cortadas y descarozadas, las frambuesas (bien limpias), el vinagre y el azúcar. Mantén la cocción por una hora más a fuego bajo. Retira, deja entibiar y ya la puedes usar o guardar en un frasco bien tapado y previamente esterilizado. Puedes guardarlo en la nevera hasta por quince días. |
Receta de sándwich de brótola diet Posted: 05 Oct 2011 02:00 PM PDT Una sándwich distinto, porque no lo haremos con pan, sino que los propios filetes de pescado serán los que lo sustituirán y el relleno será la verdura. La brótola es un pescado de carne blanca muy suave y de muy agradable sabor. Ingredientes (para cuatro porciones): 2 filetes de brótola de medio kilo cada uno Preparación: En un recipiente adecuado para microondas, pon el zucchini, la cebolla, el pimiento, el apio y el ajo, mezcla, cubre y cocina por ocho minutos al cien por ciento de la potencia, a la mitad de la cocción destapa y mezcla bien, luego tapa y continúa la cocción. Deja reposar cinco minutos y cuela. |
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