Las recetas de Sara |
Salsa-Crema de Queso Mahones Semi-Curado Posted: 10 Nov 2011 12:43 PM PST Coged boli y papel y andaros rápidos en anotar esta receta. Un comodín fantástico para carnes y verduras, rico, rico... Sara y sus inseparables cocotte...imposible separar mi cocina de ellas. Aportan, una buenísima cocción, como las de antaño, elegancia en mi mesa y una gama muy amplia de utensilios. Le Creuset es una parte muy importante de Las recetas de Sara, parte de mi éxito es ella. Podéis adquirir vuestras cocotte en la mejor tienda de venta online de Utensilios de Cocina. No pierdas de vista Cuisine Paradiso y su nueva tienda, todo para confeccionar todos tus pasteles, tartas, etc. Beiquin.com, llévatela a favoritos! Si lo que buscas es confianza, Cuisine Paradiso es tu tienda. Jorge y su mujer son unos enamorados de la cocina y precisamente de ahí, de su amor a las cazuelas, surge su tienda física en Marbella. No dejes de visitarles en: Cuisine Paradiso Calle Huerta Chica 1-Local 2 Marbella 29600 Tf 951 968 360 Vamos a la receta. Imprescindible adquirir un buen queso mahonés semi-curado Ingredientes para 4: 200 gr de queso mahonés 100 gr de nata espesa 200 gr de leche sal 1 cda de harina 30 gr de mantequilla Preparación: En nuestra cocotte ponemos la mantequilla y cuando esté líquida añadimos la harina que tostaremos. Vertemos el queso en trozos pequeños o rallado, yo prefiero en trozos para que se quede algún cachitin en el resultado final. Dejamos que se deshaga y vertemos la nata y la sal a vuestro gusto, comenzamos, a fuego lento, a remover y cuando la nata esté integrada vamos añadiendo l leche. Poner la cantidad de leche a vuestro gusto, más o menos espesa la crema. Servir con carne, verduras, etc. Grado de dificultad: Muy fácil Tiempo de elaboración: 30 min Origen: "Las recetas de Sara" |
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