BlogRecetas |
Receta de chutney de manzanas verdes y chutney de tomate Posted: 31 Oct 2011 12:42 AM PDT El chutney, se dice que es una receta Inglesa pero de origen en la India, se puede hacer de cualquier tipo de fruta o legumbre que se cocina hasta obtener una consistencia de confitura, comúnmente lo utilizamos para acompañar todo tipo de carnes. Hoy os comparto una receta con manzanas y otra con tomates. Si lo prefieres puedes envasarlo y conservar, pero para ello deberás de preparar primero los recipientes de forma adecuada. Ingredientes para el de manzanas: 1 kilo de manzanas verdes, peladas y cortadas cubos Preparación: Pon en una olla todos los ingredientes y cocina a fuego lento por unos veinticinco minutos o hasta que las manzanas estén bien tiernas. Pasado ese tiempo deja que se enfríe y luego puedes servir o envasar. Ingredientes para el de tomate: 1 kilo de tomates Corta en cuarto los tomates, pela y rebana las manzanas y la cebolla, pon todo en una olla y agrégale el adobo, el jengibre, la sal y el vinagre. Cocina a fuego lento hasta que el tomate este tierno, luego agrega el vinagre y el azúcar y continúa la cocción hasta que la salsa tome una consistencia espesa. Deja que enfríe y ya lq puedes servir o envasar. |
You are subscribed to email updates from Blog Recetas To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario