miércoles, 2 de noviembre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Bolas de ron especiales para fiestas

Posted:


Bolas de ron imagen.jpg

Durante las fiestas en que se sirven aperitivos de manera informal buscamos platos que puedan consumirse en pequeñas porciones y que los invitados puedan llevarse a la boca con facilidad de un solo bocado.

Esta receta  es el complemento ideal para una ofrecer durante las fiestas y bailes: combina cierto contenido de alcohol con el sabor dulce y amargo a la vez de unos delicados ingredientes que le hacen verse como un aperitivo verdaderamente elegante, aunque desde nuestro punto de vista el aspecto más relevante pudiera ser su fácil elaboración.

Consiste en lograr una mezcla que adquiera una consistencia capaz de...

leer más.

Pollo en salsa de almendras

Posted:


Pollo en salsa de almendras 1.JPG

¡Una exquisitez! Esta receta de pollo en salsa de almendras te permitirá combinar ingredientes sencillos y obtener un resultado formidable. La salsa de almendras hace que el pollo adquiera una textura más húmeda e intensifica su sabor suave.

Si quieres sorprender a tu familia a un muy bajo precio en términos de esfuerzo, ¡esta receta es el camino!

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1,5kg de pollo cortado en trozos
  • 500g de cebollas picadas
  • 75g de almendras picadas o en copos
  • 60g de semillas de cilantro
  • 20 vainas de cardamomo
  • ...
leer más.

Galletas de avena light

Posted:


Galletas de avena light 1.jpg

Comenzar una dieta reducida en calorías implica hacer algunos sacrificios, pero no eliminar de nuestra lista toda la comida rica ni los dulces. Significa solamente que modifiquemos un poco las recetas para que se adapten a nuestros requerimientos alimenticios.

Así, por ejemplo, si deseas desayunar o tomar el té con unas ricas galletas dulces, puedes aprender a preparar estas galletas de avena light. ¡Te encantarán!

Ingredientes:

  • 1 taza de avena en hojuelas o "arrollada"
  • 3/4 taza de harina
  • ...
leer más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario