miércoles, 2 de noviembre de 2011

Las recetas de Sara

Las recetas de Sara


Spaghetti ai frutti del giardino, Espaguetis con frutos de la Huerta

Posted: 01 Nov 2011 12:04 PM PDT

Comer pasta auténticamente italiana es un lujo que, hasta hace relativamente poco, quedaba reservado a los que, tras su visita por tierras italianas, venían cargados de ella.
Hoy, por fortuna, tenemos a Italian Delicat entre nosotros. No hay comparación a lo que nos venden en las tiendas. Absolutamente deliciosa y es por ello que cuando cocino para Italian Delicat pongo todo el empeño en hacer un plato estrella. 

Mi amigo Jesús me acaba de anunciar una promoción muy interesante para todos los usuarios de Las recetas de Sara, fíjate bien...

Podeis ganar 6€ tu y 6€ tus amigos con Italian Delicat,
es facilísimo, sigue estos pasos: Entras en la Web de los mejores productos italianos venta online,
Nos registramos entrando en la opción "Registro Menú" que se encuentra en la parte superior de la Web, o incluso más fácil, clicas en este enlace
  http://www.italian-delicat.com/ecommerce/users/user.cfm
 Entramos en la opción del menu "Apadrina y Gana" de la parte
 superior
de la web, y ahora lo mejor, invitamos a tantos amigos como queramos poniendo sus
 correos.
Imagínate! sólo por invitar a tus amigos automáticamente ya reciben un vale regalo
 de 6€ para sus compras en Italian-Delicat y si además uno de
 ellos
 realiza una compra igual igual o superior a 40€, recibirás tu también
 automáticamente 6€ para que los gastes en tus delicias italianas preferidas.

 Vamos, no me lo puedo creer y las navidades aquí al lado...

Tengo la gran suerte de disponer de un pequeño huerto por lo que durante todo el verano voy recogiendo una cosecha de lo más buena. Si a esto le añadimos que llevo a dieta unas cuantas semanas, pues da lugar a un plato de una comida principal por debajo de las 500 calorías.


Ingredientes para dos:

200 gr de SPAGHETTI "Pasta Mancini"

1 cebolleta
2 pimientos verdes
2 tomates
1 calabacín grande
20 mini tomatitos cherry
2 cucharas lisas de aceite de oliva virgen extra
1 guindilla, opcional
sal
6 hojas de albahaca
20 gr de buen vino tinto, este

Preparación:

Ponemos en una sartén amplia el aceite y cortada toda la verdura, menos la albahaca y los tomatitos, en trozos no demasiado pequeños pochamos a fuego lento durante 1 h 30 min.

Vertemos el vino y dejamos que se consuma, añadimos la albahaca troceada y los tomatitos, removemos bien procurando no romper los tomatitos. Dejamos a fuego muy lento durante 30 minutos más.
Este paso podemos dejarlo hecho el día anterior.
Hervimos la pasta según nos dice el fabricante. Pasamos por agua muy fría y volcamos de nuevo en la olla con un pelin de aceite, apenas unas gotas.
Calentamos la salsa y servimos a vuestro gusto, en mi caso he pretendido hacer un nido disponiendo la salsa en el centro y decorando con mini tomatitos y unas hojas frescas de albahaca. Servir con Aceite a la Trufa Blanca

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 2 h 30 min
Origen: "Las recetas de Sara"


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