BlogRecetas |
Receta de masa para pasta (tallarines) Posted: 03 Nov 2011 06:01 AM PDT Se que es más rápido y más fácil ir a comprar la pasta y luego hervirla en casa o mejor aún, comprarla ya pronta. Pero si tienes tiempo te invito a probar de hacerla en casa, te aseguro que no es necesario haber hecho un curso de cocinero profesional para poder hacer una rica pasta casera. En este caso puedes intentar con pasta que no lleva relleno, unos tallarines en donde lo más difícil es cortarlos más o menos todos iguales. Ingredientes (para ocho porciones): 5 tazas de harina Preparación: Pon en un recipiente en este orden y mezcla todos los ingredientes hasta que se forme la masa, tapa con un paño y deja reposar por unos quince minutos. Pasado este tiempo divide en dos la masa y lleva cada parte a la mesada previamente enharinada, estira cada parte por separado hasta que la masa este fina. Arrolla cada parte con un dobles de unos tres centímetros de lado, luego con un cuchillo corta del ancho deseado. En lo particular me gustan bien finitos, se que no es fácil hacerlo, además debes tener mucho cuidado de no cortarte. |
You are subscribed to email updates from Blog Recetas To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario