Las recetas de Sara |
Un rebozado diferente para los boquerones... Posted: 29 Oct 2011 11:18 AM PDT Hoy os propongo un rebozado distinto. Lo normal es comerlos pasaditos por harina, no? también los podéis hacer rellenos... El rebozado que os ofrezco es muy rico y también muy crujiente...chicos, así cambiamos... Importante, utilizad la harina especial Frituras de Pescado de Santa Rita...es fantástica! Vamos a la recetita Ingredientes para dos: 1/4 de kg de boquerones sal perejil 1 ajo pimenta 1 cda de harina especial frituras de pescado de Santa Rita 1 huevo Aceite de oliva Preparación: Os sugiero que cuando compréis boquerones antes de limpiarlos los dejéis 10 minutos, tal cual, en agua fría con sal. Después de este tiempo los limpiáis, dejándolos abiertos. En un cuenco batimos a punto de nieve la clara del huevo, salpimentamos y añadimos la yema batida, vertemos la harina formando una masa blandita. Añadimos el ajo picado y el perejil, removemos intentando no bajar el volumen. Calentamos el aove en la sartén y rebozamos los boquerones en este preparado. Freís por ambos lados y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina. Servir caliente y si queréis rociados con limón. Grado de dificultad: Muy fácil Tiempo de elaboración: 15 min Origen: "Las recetas de Sara" |
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