lunes, 31 de octubre de 2011

El Gran Chef

El Gran Chef


Shots de fresas bañadas en chocolate

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Shots de fresas 1.jpg

Para los cumpleaños, celebraciones o incluso para las próximas Fiestas de fin de año, ten en cuenta este exquisito trago comestible, que provocará una explosión de sabor en tu boca.

Este shot de fresas con chocolate es invención de EricaSweetTooth, y combina fresas (o frutillas), chocolate y alcohol. Si te gusta este tipo de combinaciones, esta preparación te parecerá sublime.

¡Y es increíblemente sencilla!

Ingredientes:

  • Fresas o frutillas (1 por shot)
  • ...
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Gelatina de chocolate

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gelatina de chocolate 1.jpg

La gelatina de chocolate no es un postre común, pero aun así es riquísimo, y también muy fácil de preparar. No consiste, como quizás sugiera su nombre, en una gelatina de color marrón transparente y poco tentador. Es un postre firme como la gelatina pero con el color sólido y marrón de un budín de chocolate.

Y su textura es mas bien cremosa una vez que se disuelve en la boca.

En definitiva, ¡otra delicia de chocolate!

Vamos a prepararla...

...

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Receta de brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia

Receta de brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia

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Receta de brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia

Posted: 31 Oct 2011 03:41 AM PDT

Receta de brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
El brócoli es una de las hortalizas de mayor valor nutritivo que se conocen y esta receta de Brocoli salteado con anacardos, cecina y queso Philadelphia es una forma exquisita de consumirlo. El consumo de brócoli aporta a nuestro organismo gran variedad de vitaminas, como vitamina C, B1, B2, B3 y B6, pero sobre todo aporta una gran cantidad de vitamina A.

Canal Cocina busca cocineros

Posted: 31 Oct 2011 02:50 AM PDT

Canal Cocina Busca Cocineros
Bajo el lema ¡Únete a Canal Cocina!, Canal Cocina realizará un casting para encontrar cocineros profesionales que se convertirán en las nuevas de sus programas culinarios. A través de diferentes castings, Canal Cocina recorrerá toda España en busca de cocineros profesionales con otras dotes, aparte de las culinarias, como su carisma, sus dotes comunicativas y que tengan "chispa" delante de las cámaras.

Las recetas de Sara

Las recetas de Sara


Madrid, Madrid, Madrid... Patatas Bravas

Posted: 30 Oct 2011 10:50 AM PDT


Como en Madrid en ningún otro sitio...bueno si, ahora si, en tu casa también comerás las auténticas Patatas con Salsa Brava.
Hazte con un aceite de categoría superior, punto muy importante, dependerá del aceite que utilices para que tengan ese sabor especial.

AceitedeJaen.com es el mejor aceite del mundo. Directamente te lo envía el propio productor, desde la misma almazara. Un aceite de categoría que podrás utilizar absolutamente para todo. Si fríes algo en él verás como queda de limpio y podrás reutilizarlo varias veces.

Un precio fantástico para un Aceite de Oliva Virgen Extra que no dejará a nadie indiferente.
Visita su página Web, Reino del Olivar, disfruta con la cantidad de formatos en el que envasan este oro líquido y no te pierdas la cantidad de frutos secos que tienen, aceitunas de todo tipo, encurtidos...chicos, un disfrute para la vista... Aprovecha las próximas fiestas navideñas para regalar artículos que te agradezcan, útiles y siempre, siempre velando por tu salud...


Una receta de nota, una salsa para no parar...
Vamos a ello.


Ingredientes para la salsa Brava:

3 cdas de aceite de oliva
1 cda de pimentón
2 cdas de vinagre
1 guindilla
1 cda de tabasco
125 mil de tomate frito
sal

Preparación Th: Ponemos todos los ingredientes menos el tomate en el vaso, 2 min 100º vel 2. Añadimos el tomate, 1 min, vel 8


Preparación Convencional:

En una sarten ponemos todos los ingredientes menos el tomate y dejamos tres minutos que rehogue. Vertemos en un vaso de batidora y añadimos el tomate, troturamos completamente.

Nota: Dar un hervor a las patatas, para después freírlas. Quedan muchísimo más crujientes.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 3 min
Origen: Salsas del mundo



MundoRecetas.com

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GALLETAS HALLOWEEN

Posted: 31 Oct 2011 02:18 AM PDT

Ingredientes: •150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente •75 gr. de azúcar glass •1 y 1/2 cucharaditas de aroma vainilla •1/2 cucharadita de sal •250 gr. de harina [Leer más...]


Momias

Posted: 31 Oct 2011 02:17 AM PDT

Ingredientes: Salchichas Hojaldre [Leer más...]


Ensalada de Espinacas y Champiñones

Posted: 31 Oct 2011 02:17 AM PDT

Ingredientes: 150 grs. de espinacas 8 champiñones cortados en lajas 1 huevo cocido picado ½ cebolla cortada en juliana ½ tomate cortado en trocitos pequeños 2 lonchas de bacon 1 cda. de vinagre de Módena 3 cdas. de aceite de oliva 1 cdta. de most...


BOOLLITOS INTEGRALES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Posted: 31 Oct 2011 02:15 AM PDT

Ingredientes: Ingredientes: 250 Ml leche de soja 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal 50 Gr. Fructosa 400 Gr. Harina integral de trigo 1 Paquete de levadura prensada 1 Cucharada de aroma de vainilla Trocitos de chocolate negro ...


Vasos de frutas del bosque con mouse de queso

Posted: 31 Oct 2011 02:15 AM PDT

Ingredientes: 25 galletas ( yo utilice integrales pero valen cualquiera) 100 grs de mantequilla 500grs de entre fresas,moras y frambuesa 80 ml de moscatel 600ml de nata para montar 300 grs de queso cremoso 400 grs de azúcar[Leer más...]


Tortilla de calabacín (Capisi)

Posted: 31 Oct 2011 02:15 AM PDT

Ingredientes: 1 k de calabacines 8 huevos pequeños Aceite de oliva Sal [Leer más...]


Nuggets de pollo en TH

Posted: 31 Oct 2011 02:15 AM PDT

Ingredientes: Ingredientes: 350-400g de pechuga de pollo 50 de leche 50g de pan de molde sin corteza (3 rodajas) 50g de queso de untar 1 diente de ajo huevo y pan rallado para rebozar sal y aceite para freír. [Leer más...]


" Empanada rústica de carne "

Posted: 31 Oct 2011 02:15 AM PDT

Ingredientes: - 1kg. morcillo de ternera - 2 masas de empanada (en este caso de la marca Día) - 3 cebollas - 3 pimientos rojos de asar - 6 pimientos verdes - 2 tomates medianos maduros - 2 hojas de laurel - 1/2 vaso aceite de oliva - 1/2 vaso ...


Directo Al Paladar

Directo Al Paladar

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Art of the Menu, cartas de restaurante con estilo

Posted: 30 Oct 2011 10:30 AM PDT

Cartas de restaurante con estilo

Cuando te sientas a comer por primera vez en un restaurante, además del diseño del local, una de las primeras impresiones que te llevas la produce siempre la carta. Un menú mal redactado, presentado sin gracia alguna, puede resultar desalentador para el cliente, amén de que se pierde la oportunidad de seducirlo hacia aquello que queremos que pida.

Art of the Menu es una reciente y todavia escueta colección de cartas de restaurante con estilo que los chicos de Under Consideration, un estudio Mexicano de diseño, están recopilando entre sus viajes y las aportaciones de amigos y visitantes de la página.