El Gran Chef |
Posted: Hoy probaremos una tradicional sopa caribeña de bacalao, súper abundante y rendidora. Es además muy nutritiva, y la mezcla de sabores es realmente una fiesta. La receta original lleva quimbombó, un vegetal típico de la cocina del Caribe, pero si no lo consigues no te desanimes y reemplázalo por zucchinis. ¿Vamos a la receta? ¡No te la vayas a perder! Ingredientes:
|
Frutas maceradas en vino tinto Posted: La maceración de frutas en vino es una práctica con un resultado sorprendente, pues la permanencia de las frutas en la mezcla líquida a base de vino crea una combinación de sabores deliciosamente natural. Esta preparación es una buena opción de postre para aquellos con los gustos más refinados y amantes de las recetas naturales y con menos calorías que los postres tradicionales. En este caso prepararemos... leer más. |
Posted: El arroz es un aliado fundamental en la cocina de todos los días. Para salir de la rutina y probar una nueva manera de preparar el arroz es que te traemos esta sabrosa receta de arroz a la jardinera. Tomando como base este cereal y combinándolo con cebollas, tomates, pimientos de diversos colores, chile, ajo y otros exquisitos condimentos, en solamente unos minutos tendrás en tu mesa un plato único y colorido para deleitar a tus seres queridos. Un poco más sobre el arroz…El arroz es un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias, particularmente en la cocina de Asia, y... leer más. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef - Recetas de Cocina y Gastronomía To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario